※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前に義家族と焼肉に行った時の話です。机が2つ並んでいたのですが、1つ…

前に義家族と焼肉に行った時の話です。

机が2つ並んでいたのですが、1つの机に座るには1人だけ入れなくて。
お義母さんが隣の机で食べることになりました。

少し離れているし、食べにくいので、私がその席に座りましょうか?とひとこと言うべきでしたよね、、?

そのことがすごく心残りで、気遣いできないやつって思われただろうなってずっと気にしてしまいます。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい人だな〜と思いました☺️

仮にママリさんがその離れた席に座ることになったら、旦那さんや義母さんや義父さんも気にされるかも知れませんよね。

1人にさせるより、もう1人誰かが離れた席に座って誰も1人にさせないようにした方がみんな楽しく食べられるんじゃないかと思いました🫶
次回はそう提案してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいんじゃなくてどう思われるのかが怖いだけです😭

それはすごくいいアイディアだと思ったのですが、焼肉だったので一緒な鉄板で焼きたかったんだと思います😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は家族で行ってそうなる時はいつも
数人ずつ別れて座ってます!!
今度からそうしてみたら良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごくいいアイディアだと思ったのですが、焼肉だったので一緒な鉄板で焼きたかったんだと思います😭

• 4時間前