退会ユーザー
ほんとにその通り
家事育児なめないでほしいですよね😵💦
1週間くらい体験してもらわないと分からないんでしょうね大変さ
ぺっっっち。
男の人の仕事の疲労感は理解出来ませんが、
ほんと同じことしてみろよ?
って思うことあります!
それ言うと「俺の仕事してみる?」って言われるんで言わないですが・・・
絶対女の人の方が体力あるよなーって思います🤞
みきてぃ
とても共感します😭
私も毎日、家事育児仕事で動き回ってる上に妊婦ですが、夫は仕事から帰るなり疲れたと言って全く動かないです😅
私の方がしんどいとは言わないけど、もう少し気遣いくらいしてほしいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ
おつかれさまです!
よく分かります。
仕事よりも家事や育児の方が大変ですよね。
私もフルタイム仕事してて帰宅後にバタバタしてるのに、やっとゆっくりできる頃に旦那が帰宅するので無意識にイライラしてしまいます。
ゆっくりご飯食べてんじゃねーよ、洗濯物くらい干せよと心の中で悪態ついてます。
ままま
お気持ちわかります。
私も仕事復帰して、朝早めに起きて、夕飯の準備、帰ってきたら息子の夕飯、後片付け、洗濯取り込み、掃除、お風呂の準備、保育園の準備。
たまに旦那が早く帰ってきたら、分担してくれますが、その間息子には夕飯後にも関わらず、更におやつにゼリー。自分はビール。
まじで何様かと思います。
私は一口も水分も取ってない…。
美咲
本当っ!!!朝から息付く暇もなく準備して保育園に行き、仕事して、マッハで迎えに行って、ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして、残りの家事してって1日何時間労働だろ?って感じなのに、月に1万円貰えればいい副業をしやがって...家事に時給が発生したら20万円くらい私の方が収入多いんだぞ?なめんなよ!と常日頃思ってます😌
コメント