妊娠・出産 35w6dの検診で先生に「下がり始めたね!顔が見えないよ〜」と言われた。下がり始めるのは早い?普通?遅い?1人目の時のことは覚えてない。 35w6dの検診の時に 先生に、もう下がり始めたね! だから顔が見えないよ〜って言われました。 このぐらいには下がり始めましたっけ? 1人目の時のこと覚えてなくて(笑) 下がり始めるのは早いですか?普通?遅い? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 妊娠35週目 35w6d 検診 先生 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント a... 2人目の時そんな感じだったかもです‼︎お風呂の鏡で、あれ?少し下がったかな?と思ってたら37w5dで産まれました! 7月18日 姉妹mama♡ あたしもあれ?下がったかな?って思ってたら、検診で下がってるよって言われました! え、早かったですね!! 7月18日 a... 検診でも言われたなら下がったの確実ですね😂私の場合は自己判断だったので。笑 いきなりの破水でそれから3時間で生まれました🤣でも3000超え💦 7月18日 姉妹mama♡ 下がってるからもう顔は見えないねって言われました😂 そうだったんですね!! やっぱり1人いての妊婦だと早かったりするんですかね🤔 7月18日 a... どうなんですかね😂 ママ友は4人目なのに予定日から10日超過したし、時間もかかった子もいます😅 7月18日 姉妹mama♡ その子が早く出たかったりもう少し長くお腹にいたかったりって感じで違うんですね😅 7月18日 a... 多分息子には私のお腹が狭かったんでしょうね😂次の子は計画分娩だけど、どうなるのかドキドキです。笑 7月18日 姉妹mama♡ お子さんによって違いますよね(笑) 計画分娩なんですか!? 7月18日 a... 今回は主人が不在なので、上の子の事もあり計画分娩予定です😊まだ日にちは臨月になってからなので決まってないですが💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
あたしもあれ?下がったかな?って思ってたら、検診で下がってるよって言われました!
え、早かったですね!!
a...
検診でも言われたなら下がったの確実ですね😂私の場合は自己判断だったので。笑
いきなりの破水でそれから3時間で生まれました🤣でも3000超え💦
姉妹mama♡
下がってるからもう顔は見えないねって言われました😂
そうだったんですね!!
やっぱり1人いての妊婦だと早かったりするんですかね🤔
a...
どうなんですかね😂
ママ友は4人目なのに予定日から10日超過したし、時間もかかった子もいます😅
姉妹mama♡
その子が早く出たかったりもう少し長くお腹にいたかったりって感じで違うんですね😅
a...
多分息子には私のお腹が狭かったんでしょうね😂次の子は計画分娩だけど、どうなるのかドキドキです。笑
姉妹mama♡
お子さんによって違いますよね(笑)
計画分娩なんですか!?
a...
今回は主人が不在なので、上の子の事もあり計画分娩予定です😊まだ日にちは臨月になってからなので決まってないですが💦