コメント
a...
2人目の時そんな感じだったかもです‼︎お風呂の鏡で、あれ?少し下がったかな?と思ってたら37w5dで産まれました!
a...
2人目の時そんな感じだったかもです‼︎お風呂の鏡で、あれ?少し下がったかな?と思ってたら37w5dで産まれました!
「35w6d」に関する質問
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama♡
あたしもあれ?下がったかな?って思ってたら、検診で下がってるよって言われました!
え、早かったですね!!
姉妹mama♡
下がってるからもう顔は見えないねって言われました😂
そうだったんですね!!
やっぱり1人いての妊婦だと早かったりするんですかね🤔
姉妹mama♡
その子が早く出たかったりもう少し長くお腹にいたかったりって感じで違うんですね😅
姉妹mama♡
お子さんによって違いますよね(笑)
計画分娩なんですか!?
a...
検診でも言われたなら下がったの確実ですね😂私の場合は自己判断だったので。笑
いきなりの破水でそれから3時間で生まれました🤣でも3000超え💦
a...
どうなんですかね😂
ママ友は4人目なのに予定日から10日超過したし、時間もかかった子もいます😅
a...
多分息子には私のお腹が狭かったんでしょうね😂次の子は計画分娩だけど、どうなるのかドキドキです。笑
a...
今回は主人が不在なので、上の子の事もあり計画分娩予定です😊まだ日にちは臨月になってからなので決まってないですが💦