※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産までにしといた方がいいこととかありますか?🤔💭出産したら1人時間無…

出産までにしといた方がいいこととかありますか?🤔💭
出産したら1人時間無くなるから
色々したいな〜って思ったんですが、
特にしたいことも見つからず😣
これはしてた方がいいよ!とか、これする予定!
とかあれば教えて欲しいです🙌🏻
今、35w6dなんですが何かしたいって思うには
もう遅いですかね?笑

コメント

🦒

ゆっくり食事をとる
好きなだけ寝る
スキンケアなど自分を労る

原始的欲求を自分のペースを満たすのは赤ちゃんが産まれるまで🤣 赤ちゃんいると、トイレさえ自分の行きたい時に行けませんから…なんなら今でもママっ子な2歳児にプライバシーや食事時間侵害されてます🙃

趣味のことするにも、眠いし疲れてるし、赤ちゃん関連の調べ物やケアじ時間取られますしね…

はじめてのママリ🔰

ラーメンとか焼肉とか、子供いたら危なくてなかなか食べられないもの食べときました🤤笑

べべ

完全に食い意地なのですが、パンケーキとかステーキとか、外食でフォークとナイフ使って食べるものは今のうちに食べておいた方がいいです🍴笑
フォークとナイフ使う料理は提供まで時間もかかるし、食べるにも両手使うしで、子ども同伴だと難易度めっちゃ上がります😭
私は産後、パンケーキは飲み物なんだって思いました🥞(焼き上がる頃に赤ちゃん起きてギャン泣きされてかき込みました笑)