雑談・つぶやき 本日産婦人科行ってきました!まだ心拍確認取れずでしたが赤ちゃんの栄養… こんばんわ! 本日産婦人科行ってきました! まだ心拍確認取れずでしたが 赤ちゃんの栄養の袋?確認取れました。 袋も12.0mmでした! 週数はまだ5週目でした。 前回の事もあるため先生に1週間ごとに検診 来週なら心拍確認取れるはずだからねって 言われました。 まだ不安ですがお腹の子を信じます。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 赤ちゃん 検診 先生 栄養 心拍確認 優華(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント