※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

旦那がミルクを買いに行ったら、ぴゅあじゃなくてはいはいを買ってきてしまいました。コロナが心配で、返品に行くべきか悩んでいます。

旦那にミルクを買ってきてって頼んだらいつもはぴゅあを買ってるのにはいはいを買ってきました😩

しかも安かったからって2缶セットです😩(笑)

コロナが気になるところですが皆さんだったら返品させに行かせますか?
それともはいはい飲ませますか?

ちなみに買った所は人が多めのホームセンターで、ぴゅあはもう2回分位しか残ってません😣

コメント

ゆゆゆ

わたしならそのまま飲ませます。
うちは、はいはいだったりぴゅあだったり、ほほえみだったり結構ミルクの種類を安売りに合わせて浮気してるので尚更ですが😅
どれも変わらず飲んでくれますよ^^

ママリ

うちもけっこうコロコロ変えてたので気にせずあげます!
はいはい、コスパ良いのでお子さんが好き嫌いせず飲むならオススメですよ〜😊

たまご

わたしだったらそのままはいはいを飲ませます!
うちの子はその時安いミルクを買っていろいろ飲ませているので💦

ぴ

コメントありがとうございます☺️🧡
コメントを見て返品しに行かせるのも心配なので、はいはい1度飲ませてみてみたいと思います✨