退会ユーザー
断食はキツイですよね💦

はる
3食きちんと食べた方がストレスなく痩せれませんか?(^^)

退会ユーザー
断食は食べ物好きには辛そうイメージです。回復食も難しそう、、。
私は食べるのが好きなので三食食べて筋トレとかしてダイエットしてます!

つぉしくん5さい
断食で体重減った(水分抜けただけ)のでそのあと食べたら体重戻った(水分増えた)ってことです。
なので断食より食事制限と筋トレや有酸素運動する方がダイエットなので長い目で見た方がいいですよ。
退会ユーザー
断食はキツイですよね💦
はる
3食きちんと食べた方がストレスなく痩せれませんか?(^^)
退会ユーザー
断食は食べ物好きには辛そうイメージです。回復食も難しそう、、。
私は食べるのが好きなので三食食べて筋トレとかしてダイエットしてます!
つぉしくん5さい
断食で体重減った(水分抜けただけ)のでそのあと食べたら体重戻った(水分増えた)ってことです。
なので断食より食事制限と筋トレや有酸素運動する方がダイエットなので長い目で見た方がいいですよ。
「体重」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
11週くらいから悪阻が落ち着いてきて、1週間が経ちました! 悪阻で10kg体重が減ったのですが落ち着いて、 水分もご飯も少しづつ受け入れるようになり1週間で2kgぐらい増えてました… 1日のご飯量は怖くてそんなに食べれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント