子育て・グッズ セカンドベビーカーに画像のバギーを買いました。まだ届いていませんが(… こんにちは( ¨̮ )/ セカンドベビーカーに 画像のバギーを買いました。 まだ届いていませんが(^_^;) 便利グッズや収納グッズを教えて下さい。 画像もあると嬉しいです! ブランケットを留めるクリップと ペットボトルホルダーはあります。 他にもベビーカーにつける おもちゃや扇風機の画像があれば 見せて欲しいです( ˆωˆ ) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 2 おもちゃ 収納 バギー ベビーカー グッズ リップ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント アポロ23号 このワニのを買いました。 2こを安く買えるので 残りは売るかあげるか取っておくかでもいいかな。 すごく便利で買って良かったです~。 お店は サンプル百貨店 です~。 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント