コメント
りん29
うちも全く同じです!
生えかけの歯がありませんか?
むず痒いんだと思います。
歯医者さんに一番奥の歯が3歳から3歳半で生え揃うと言われたのでそのくらいまでは様子見てよいかと思います。
なのでうちはあまり気にしていませんが
外出中は、指を口に入れられるとウイルスとか怖いのでそこは気にかけて見るようにしてます。
りん29
うちも全く同じです!
生えかけの歯がありませんか?
むず痒いんだと思います。
歯医者さんに一番奥の歯が3歳から3歳半で生え揃うと言われたのでそのくらいまでは様子見てよいかと思います。
なのでうちはあまり気にしていませんが
外出中は、指を口に入れられるとウイルスとか怖いのでそこは気にかけて見るようにしてます。
「月齢」に関する質問
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
最後の昼寝から起きる時間と就寝時間を教えてください☺️ 生後8ヶ月の息子は16:30〜17:00には起きて20:00にミルクを飲んで就寝します。 同じくらいの月齢のお子さんのスケジュールを教えてください🙇♀️
もうすぐ10ヶ月なのですが、飲み物の練習を全くやっていなかったことに気付きました💦 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、水分摂取って母乳やミルク以外どうしてますか?麦茶をコップ?ストローでもいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
歯ですか!歯磨きイヤイヤでじっくり観察できないので、今月の歯科検診で聞いてみます!
確かに今は尚更怖いですよね😭