家族・旦那 毎日早寝早起きの旦那。仕事で疲れてるの分かるし、洗濯たたんだり、食… 毎日早寝早起きの旦那。 仕事で疲れてるの分かるし、 洗濯たたんだり、食器洗ったり 家事もしてくれる。。。 子ども寝かしつけてるときには 既に寝落ち。。。 そう、夜のお誘いがなーーーいww どうしましょ。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 食器 洗濯 寝落ち ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント さゆ ポンちゃんさんから誘うとかは出来ないでしょうか?(^^♪ 7月17日 ポンちゃん 以前、誘ったことがあり お見事断られました(笑) その後には誘われてしてるんですが、 それ以来誘いたくないというか、、 断られたらショックなので😅 寝てる旦那を起こしてまでもは 何か申し訳ないです。。。 7月17日 さゆ 私も何回か断れた事あります 私からもあります🤗 でも懲りずに誘います😂✨ 成功する時もあります! 2、3回断れたりするとショックも無くなり疲れてるのねって割り切れます 7月17日 ポンちゃん 私は断ったことないんですが、、笑 断られると意地になるというか この間、断ったから もう誘わないよーという感じですw 年齢も離れてるので 性欲の問題もあるのかな、、😅 7月17日 さゆ どのくらい年齢離れてますか?🤗✨ 私も最初は意地になってました😆✌️ 7月18日 ポンちゃん 10離れてます😊⚡️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
以前、誘ったことがあり
お見事断られました(笑)
その後には誘われてしてるんですが、
それ以来誘いたくないというか、、
断られたらショックなので😅
寝てる旦那を起こしてまでもは
何か申し訳ないです。。。
さゆ
私も何回か断れた事あります
私からもあります🤗
でも懲りずに誘います😂✨
成功する時もあります!
2、3回断れたりするとショックも無くなり疲れてるのねって割り切れます
ポンちゃん
私は断ったことないんですが、、笑
断られると意地になるというか
この間、断ったから
もう誘わないよーという感じですw
年齢も離れてるので
性欲の問題もあるのかな、、😅
さゆ
どのくらい年齢離れてますか?🤗✨
私も最初は意地になってました😆✌️
ポンちゃん
10離れてます😊⚡️