コメント
ひっつきもっつき
うちも1人遊びほぼしませんよ😫😫一緒に○○しよ〜❤️が口癖w
THEかまってちゃんです。笑
こればっかりは性格なんでしょうね💦一日中相手してると疲れますし、ご飯もお掃除も洗濯もしなくちゃいけないのに😅はぁ😓ってなるときあります🤲
ひっつきもっつき
うちも1人遊びほぼしませんよ😫😫一緒に○○しよ〜❤️が口癖w
THEかまってちゃんです。笑
こればっかりは性格なんでしょうね💦一日中相手してると疲れますし、ご飯もお掃除も洗濯もしなくちゃいけないのに😅はぁ😓ってなるときあります🤲
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那と喧嘩をしました 私が一方的に怒ってるみたいになってるけど 旦那は普段と変わらない朝を迎えててうざっ 旦那が悪いんだから自分から話かけてくるべきじゃないのか💢 会社に送っててってもらう考えだったのか知ら…
私の事ではなく姉ですが、 今年38歳になって未婚者です。本人はもう結婚する気はないそうですが、話しを聞いてくれる友達がほしいそうです。 ただ人間嫌いでガス点検の業者さんを家に上がらせる事も拒むくらいで 人との…
2人育児がこれから始まりますが 旦那とどういう分担するのがいいですか? 1人目の時は何も話し合わず育児が始まり 超絶不仲になりました。 一応産後1ヶ月は仕事控えてもらい 完全に休めない時もあるので たまに出社した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり性格なんですね😭💦
わかりますー!それ言われます🤣
兄弟欲しいと思いましたが、下の子いても変わりませんか?😭
まだ小さいから一緒に遊んだり
できないですよねきっと😭
ほんとに疲れます!
トイレに逃げたり(笑)
YouTubeに頼ったり、
あと家にいると疲れちゃうので
なるべく外に出るようにしてます😭