コメント

ひっつきもっつき
うちも1人遊びほぼしませんよ😫😫一緒に○○しよ〜❤️が口癖w
THEかまってちゃんです。笑
こればっかりは性格なんでしょうね💦一日中相手してると疲れますし、ご飯もお掃除も洗濯もしなくちゃいけないのに😅はぁ😓ってなるときあります🤲
ひっつきもっつき
うちも1人遊びほぼしませんよ😫😫一緒に○○しよ〜❤️が口癖w
THEかまってちゃんです。笑
こればっかりは性格なんでしょうね💦一日中相手してると疲れますし、ご飯もお掃除も洗濯もしなくちゃいけないのに😅はぁ😓ってなるときあります🤲
「家族・旦那」に関する質問
話し合いが出来ない夫に対して。 話し合いをしようと言っても「無理、LINEで済ませて」と言ってきます。 話し合いが出来ない夫婦なんて夫婦でいる必要ありますか?って私は思ってしまいます。 子供も居て、これからの事と…
旦那のスマホって気になりますか? 私は前は気になってこっそり見てしまってたのですが😂 別に見たところでって感じに思うようになり、 とくに興味がないといいますか笑 最近は見ようとも思えません。 (どっちみちスマホ変…
夫と生活費の負担のことから険悪になり無視されています。 私は時短正社員で夫に比べて月給が半分くらいしかない為、これまでは家計は食費と日用品費以外は夫が出していました。 ただそれだと足りないと言われていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり性格なんですね😭💦
わかりますー!それ言われます🤣
兄弟欲しいと思いましたが、下の子いても変わりませんか?😭
まだ小さいから一緒に遊んだり
できないですよねきっと😭
ほんとに疲れます!
トイレに逃げたり(笑)
YouTubeに頼ったり、
あと家にいると疲れちゃうので
なるべく外に出るようにしてます😭