子育て・グッズ さいたま市で一時預かりを探しています。西区、大宮区、見沼区希望。検診、出産後の入院に利用予定。前日予約可能な所はありますか?公立保育園は利用不可。 埼玉県さいたま市で一時預かりできるところを探しています。 できたら西区、大宮区、見沼区希望です。 二人目の検診、出産後の入院中に利用する予定ですが、前日などに予約とれるところはありますか? 育休中のため検診などの理由で公立保育園は預けられません😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 公立保育園 育休 出産後 二人目 検診 埼玉県 さいたま市 ママリ👩 コメント mii 利用したことはないのですが、大宮のママズスマイルはどうですかね☺︎? 前日でもOKだった気がします! 駅からも歩いて5分ぐらいです🙆♀️ 7月17日 ママリ👩 ありがとうございます!! 検索したら出てきました😌 問い合わせしてみようと思います! お友達とかで利用された方とかいらっしゃいますか? 7月17日 mii 前の職場のママさんが利用してました! でも預けた感想とかまでは聞いてなく... お役に立てずすみません🙏 7月17日 ママリ👩 そうなんですね!! 情報ありがとうございました😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩
ありがとうございます!!
検索したら出てきました😌
問い合わせしてみようと思います!
お友達とかで利用された方とかいらっしゃいますか?
mii
前の職場のママさんが利用してました!
でも預けた感想とかまでは聞いてなく...
お役に立てずすみません🙏
ママリ👩
そうなんですね!!
情報ありがとうございました😌