はじめてのママリ
私も同じことで迷ってます😔
近くの公立園か、きそがわ、の2択で迷ってます。
ブログにたくさん記事があるので、それを見る限りのびのび遊んだり、行事を楽しんだりと色々できる園なんだろうなと感じてます💦
はじめてのママリ
私も同じことで迷ってます😔
近くの公立園か、きそがわ、の2択で迷ってます。
ブログにたくさん記事があるので、それを見る限りのびのび遊んだり、行事を楽しんだりと色々できる園なんだろうなと感じてます💦
「公立保育園」に関する質問
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
内定を頂いた2つの保育園で迷ってます💦 現在保育補助として働いていて、もう少し保育士として頑張ってみたいという思いが強くなり転職活動をしていました! 3年前に独学で保育士資格を取ったのでほぼ未経験です💦 ①の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント