子育て・グッズ 岐阜市にお住まいの方🙇♂️6.7ヶ月検診受けられた方見えますか?受けよう… 岐阜市にお住まいの方🙇♂️ 6.7ヶ月検診受けられた方見えますか?? 受けようかなあと思ってるのですが、調べても出てこず… どうしたら受けられますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 検診 岐阜市 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費診療になりますが、小児科で受けることができます😃 7月17日 ママリ そうなんですね!! 小児科に電話したら良いのでしょうか… ただ必要な書類とかなく、母子手帳だけですか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 行かれたい小児科に直接聞かれるのが確実だと思います! 持ち物も一緒に聞かれるのが良いかと思いますよ👍 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
小児科に電話したら良いのでしょうか…
ただ必要な書類とかなく、母子手帳だけですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
行かれたい小児科に直接聞かれるのが確実だと思います!
持ち物も一緒に聞かれるのが良いかと思いますよ👍