コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りします😭起きたらうつ伏せで顔だけ横向きで寝てます😭ひやっとするので寝返り防止にペットボトル置いてみたりしましたが寝返りしたくて泣くので結局何度も起きます😂
ママリ
寝返りし始めたら寝てても寝返りします😅
寝返り返りができてコロコロするようになればもうどうにもできないので放置ですが、最初は心配ですよね😢
首がすわってれば横向きになれるから大丈夫って聞きましたが、うちは念のためエアインの固めのマットレスでベビーベッドの中には何も置かず、センサーとモニターで見守ってました😅
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
普通に寝返りするんですね🙄💦
夜通し寝てるので自分が寝てる時に寝返りしてるかもと思ったら心配ですよね🥲うちの子は寝返りしようとはしてるけど全然まだまだかなって感じなのですが、いつかは寝返る日が来るので参考にさせていただきます🙏💕- 45分前
はじめてのママリ
寝てても寝返りしょっちゅうしますよ〜。
大人が寝てる時に横向くのと同じような感じで赤ちゃんは寝返りまでします!
うちは初めの方から自分で顔を横向きにできたのでそういうグッズは使いませんでしたが、やはり最初は心配で少し目が覚めたときに小さく明かり付けて都度確認してました☺️
-
寝ながら寝返りまでしてしまうのすごいです😳
1ヶ月半ぐらいから夜通し寝るようになってわたしも朝までぐっすりなので途中で目が覚める自信ないです🥲
防止グッズも寝返りしたくて泣いて起きる子いるみたいですね💦- 41分前
寝返りするのですね😫それはひやっとじすね🥲うちの子は寝返りまだまだなのですが、寝返りしたくて泣いた後って抱っこして落ち着かせる感じなのでしょうか?😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭寝返りしたくて泣くのでまた抱っこで泣き止ませてーって感じで新生児なみに夜中起きるようになったので最近は寝返り自由にさせちゃってます😭
心配だけどできれば夜は寝て欲しいですもんね🥲💦
教えてくださりありがとうございました🙏💕