mama
まずお住まいの地域の条件は満たしてますか??
(やってるところとやってないところ、また年齢制限があるところなど様々です😅)
満たしてるなら、自治体によるかもしれませんが、市役所などで普通の保育入園と同じ形で申し込みしますよ🙌
mama
まずお住まいの地域の条件は満たしてますか??
(やってるところとやってないところ、また年齢制限があるところなど様々です😅)
満たしてるなら、自治体によるかもしれませんが、市役所などで普通の保育入園と同じ形で申し込みしますよ🙌
「育休延長」に関する質問
ワーママ、楽じゃありませんでした…励ましてもらえるとうれしいです。 娘が一歳になるタイミングで育休延長せず仕事復帰しました。仕事も育児も両方やりたい!と思い復帰をし、始めのうちはそれはそれは楽しい毎日でした…
旦那が転職して就労証明書が間に合わないかもしれません😭 申請はもうしてあって足りない書類は明日までに提出です。 私は育休中なのですが就労証明書が間に合わなかった場合不承諾通知も就労にはならないらしいです😞 その…
保育園について。 今2歳児4月入園を目指して書類を出したところです 1歳児の時は落ちて、今も継続で入園待機状態です。 もし2歳児入園おちたら育休延長できないので どうしたらいいのかわからないです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント