mama
まずお住まいの地域の条件は満たしてますか??
(やってるところとやってないところ、また年齢制限があるところなど様々です😅)
満たしてるなら、自治体によるかもしれませんが、市役所などで普通の保育入園と同じ形で申し込みしますよ🙌
mama
まずお住まいの地域の条件は満たしてますか??
(やってるところとやってないところ、また年齢制限があるところなど様々です😅)
満たしてるなら、自治体によるかもしれませんが、市役所などで普通の保育入園と同じ形で申し込みしますよ🙌
「不承諾通知」に関する質問
横浜市の公務員の方で育休に詳しい方いますか🥹 横浜市の公務員で育休手当を1歳以降ももらいたい場合、育休の申請は1年で誕生月前に保育園の不承諾通知をもらって育休、育休手当共に延長手続きをすればいいんでしょうか?…
公務員の方! 育休手当を延長するためには、育休期間は1年と申請していないとできないですか? それとも、3年と申請を出しておいて1年、1年半のタイミングで保育園の不承諾通知を提出すれば、育休手当を延ばすことはでき…
現在育休中です。 子どもは来年1月21日に1歳になります。 今年12月に保育園の申込みを行い、不承諾通知を受け取りました。 申込書と不承諾通知はすでに会社へ提出済みです。 会社からは、子どもの誕生日以降に育休延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント