コメント

じゃむ
写真がないです🙄
が、うちはベビーベッドガードつけてましたよ!

はじめてのママリ
ベッドガードは窒息の事例もあるので、注意が必要です。なので我が家では添付画像のような、メッシュ生地のベッドガードを使ってました。

ぽぽママ
写真忘れてました。すみません
じゃむ
写真がないです🙄
が、うちはベビーベッドガードつけてましたよ!
はじめてのママリ
ベッドガードは窒息の事例もあるので、注意が必要です。なので我が家では添付画像のような、メッシュ生地のベッドガードを使ってました。
ぽぽママ
写真忘れてました。すみません
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
写真拝見しました。
うちも写真と同じようなもので、ベッドの柵にしっかり紐ですくくりつけるタイプなので、一度も取れたことないですよ