コメント
コスタ🛳
私も先月ママ友に2人目が産まれて、お祝い渡しました!
バースデイの商品券にしました💦
値段がバレバレですが、何でも買える方が同性で2人目ならいいかなと思って☺️
ママリ
自分なら上の子とお揃いのTシャツやヘアアクセもらえたらすごく嬉しいです😍
-
ki
お揃いのTシャツ!思いつきませんでした😍女の子同士ならヘアアクセも良いですね✨- 7月17日
ちいまま
私も友達が姉妹ちゃん2つ差で2人目を出産したのでお祝いあげました😳💗
自分では買わないお高いベビー服か、ママにあげるヘアオイルか、お風呂上がりがちょっとでも楽になるようにポンチョ型バスタオルか、色々迷った結果、お揃いの服あげました😹
私も娘が2人ですが、やっぱ服は嬉しいです🥰
-
ki
ママ用もいいですよね😊本当何にしていいか迷います!お揃いの服、参考になります🙆♀️✨✨- 7月17日
ママリ
うちも女の子2人です!
貰って嬉しかったのは、上の子も一緒に遊べるおもちゃ、消耗品(オムツやおしりふき)
上の子とお揃いの服です😊
上の子のことも考えてくれたのが何よりも嬉しかったです☺️
後は、商品券、現金が助かりました👍
-
ki
おむつやおしりふきなら長く使いますもんね☺️お揃いの服なら上の子も一緒に喜べますよね♪参考になります😊- 7月17日
はる
お揃いの服嬉しいです😊
あとは、お食事エプロンは劣化するので新しく買い足さなきゃなのでそれも助かります😊
-
ki
お揃いの服思いつかなったのでありがたいです🙆♀️✨参考になりました♪- 7月17日
ki
確かに商品券なら相手の好きなもの買えますもんね☺️ちなみにおいくら分ですか?差し支えなければ♪
コスタ🛳
子供を通じてのママ友なので、3000円にしました😊
お返しはいらないと伝えました!
ki
なるほど☺️ありがとうございました♪