家族・旦那 喧嘩して家に帰る帰らない選択できていいですね😑仲直りしたいって言う割… 喧嘩して家に帰る帰らない選択できていいですね😑 仲直りしたいって言う割にただいまも言えないし 作ったご飯も食べないしLINEでしか謝れない 口で謝れないのなんで?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 喧嘩 ご飯 食べない LINE はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! すぐ車の中とか行ってずっと携帯いじったりゲームしたり勝手に実家逃げたり動けて自由でいいですよねー!こっちは子供いて臨月で動けないのに、、 7月16日 はじめてママリ🔰 まじで腹たちますよね! 妊婦の辛さとかほんと分かれって感じですよね!!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
まじで腹たちますよね!
妊婦の辛さとかほんと分かれって感じですよね!!!