家族・旦那 お昼寝の寝かしつけって育児のひとつじゃないんでしょうか?旦那にただ寝… お昼寝の寝かしつけって育児のひとつじゃないんでしょうか? 旦那にただ寝てるだけだろって言われました。 お昼寝してるうちにやりたい家事があるので一緒に寝ている日の方が少ないです。 何も知らないくせに、本当に嫌いになりそうです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 家事 育児 ばる(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日毎日寝かしつけつらいですよね。 何も知らない、やったことがないくせに簡単に言わないでほしいですよね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント