家族・旦那 普段旦那に思ってることを言えません。喧嘩になっても何言っても言い返… 普段旦那に思ってることを言えません。 喧嘩になっても何言っても言い返されるので、私がすぐ黙ってしまいます。 産後の今、メンタルがやられてるのか気分が上がったり下がったりです。 今思ってる感情を全て旦那に伝えたいけど、否定されそうで勇気が出ません。 同じような方どうされてますか?? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 産後 喧嘩 mii(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 産後メンタルのときはもう離婚してもいいやって思って全部ぶちまけました😰 12月24日 mii 普段は言えないですか?? 12月24日 退会ユーザー 普段は言ったらめんどくさいので言わないです😩 12月24日 mii 同じ感じですね😭😭 ぶちまけたとき、旦那さんどういう反応でしたか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
普段は言えないですか??
退会ユーザー
普段は言ったらめんどくさいので言わないです😩
mii
同じ感じですね😭😭
ぶちまけたとき、旦那さんどういう反応でしたか?