子育て・グッズ 幼稚園のママ友に可愛い手作りマスクを2枚もらいました。娘のマスクが小… 幼稚園のママ友に可愛い手作りマスクを2枚もらいました。 娘のマスクが小そうだったので、良かったらとくれました。男の子のママで、うちの娘をイメージしてくれたと言ってたので、わざわざ作ってくれたのだと思います。 お礼はいくらくらい、どんな物がいいと思いますか?お洒落で素敵な方です☆ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ママ友 幼稚園 男の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りえ 子供も一緒に食べられるお菓子とかが良いと思います! おしゃれな方に物をあげるのは勇気がいるので…。 7月16日 退会ユーザー 500円ぐらいのお菓子やおもちゃですかね😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント