コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれる直前くらいに言われました😭
不安ですよね、、、。
1日感じない日もありましたが、無事に産まれてきましたよ!!
まこれん
三男が首に二回巻いてました😨💦
ですが、予定日2日過ぎましたが元気に産まれてきてくれました✨
出産までも様子見だけで、特に異変もありませんでした。
先生におまかせして大丈夫だと思います✨
不安だと思いますが、頑張って下さい😌
-
いと
無事に生まれたという話を聞くと安心します😊
私も今ところ様子見なので先生におまかせして無事に生まれてきてくれることを願うばかりです!
ありがとうございます!頑張ります😉- 7月16日
退会ユーザー
めちゃめちゃ不安になりますよね😭
うちも2回巻いてると言われ、なんかの拍子に首しまったらどうしようって心配で仕方なかったです😭😭
元気に産まれてきましたよ✨
-
いと
めちゃくちゃ不安です😭
元気に生まれたと聞くと安心します!ありがとうございます😊- 7月16日
ベル
同じこと言われました!
27週くらいの時に、エコー見ながら「へその緒が最低2周は巻いてるね〜。」と言われ気が気ではなく心配だったのですが、特に問題なく産まれました😊
当時ネットで調べたりしたんですが,そんなに珍しいことではないみたいです。
38週ということでもうすぐ出産ですね!もし胎動少なくて心配なようなら病院でエコー見せてもらっていいと思います🙂先生も気にして見ててとのことですし😊
首に巻いてるとか言われると心配しちゃいますよね😭
-
いと
めちゃくちゃ心配で気が気じゃないです😞
そうやって無事に生まれたと聞くと安心します!
もし胎動を感じなくなったらすぐに病院に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 7月16日
はる
私も最後の検診でそう言われて、万が一の場合は帝王切開になるかもと言われましたが、全く問題なくスルッと出てきましたよ😊
-
いと
そういうお話を聞くとすごく安心します😌
無事に生まれてきてくれること願うばかりです!
miko
娘の時は1回巻いてました。
1回はよくある事だからへその緒が巻いてることは特に気にしてませんでしたが(へその緒で遊んでたんだな〜😂くらい)、陣痛くるまでは元気かどうかめっちゃ気にしてました🥺
自分が寝てて、起きてしばらくしても胎動がなかったりして、反応するまでしつこく声掛けました🥺笑
心配ですよね🥺
旦那の同僚の子が2回巻いてたそうですが、普通分娩で産まれましたよ〜✨上手な先生だとうまく赤ちゃん出してくれるみたいですが、分娩中に危険と判断されると帝王切開に切り替えられることもあるみたいです。万が一、その覚悟もしておいた方がいいかもですね🥺💦
-
いと
最初は首にかかってるって言われてたんですけどめちゃくちゃ動くんで巻いてしまったのかなと…😂
私もしつこく声掛けたりトントンってたたいたりしてます🤣
無事に生まれたと聞くと安心します!
どんな状況でもいいんで元気に生まれてきて欲しいです!
いと
本当ですか。
生まれてきてくれるまでめちゃくちゃ不安です。
無事に生まれたという話を聞くと安心します!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり気にしすぎるとストレスでよくないので、気楽にいてくださいね🥰
とはいえ、わたしも毎日エコーしてもらいたいくらい不安の日々でした😂
無事に産まれてきてくれますように!