お仕事 シングルマザーの方にお聞きしたいのですが、幼稚園に通わせていて仕事… シングルマザーの方にお聞きしたいのですが、幼稚園に通わせていて仕事してるって方はどのような時間帯で仕事していますか??勤務時間4.5時間が限界だと思うのですが生活していけるのか不安です。1ヶ月の中で、行事だったり長期休みまた仕事を早退しないといけない場合も良くあると思うのですが皆さん上手くやっているのでしょうか?😔そういった時の対処、生活についても詳しく教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 シングルマザー 行事 幼稚園 生活 あす コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント