退会ユーザー
見学兼説明会みたいな感じだったのでこちらが質問あれば聞いては貰えましたが、特に何も聞かれなかったです💡
面接は親子で行き、初めに子供だけ部屋に入って親は外で待機して呼ばれたら子供の横に座って話する感じでした😊
退会ユーザー
見学兼説明会みたいな感じだったのでこちらが質問あれば聞いては貰えましたが、特に何も聞かれなかったです💡
面接は親子で行き、初めに子供だけ部屋に入って親は外で待機して呼ばれたら子供の横に座って話する感じでした😊
「私立」に関する質問
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
ずっと公立小学校に行く予定でランドセルももう買いましたが、やっぱり私立いいなーって思ってます。 もう遅いですよね、塾も何もいってないし。 受けるだけ受けて受かったらラッキーみたいなので行ってもどうなのかと。
私立の幼稚園の願書について 願書の親についての記載項目に「さしつかえなければご職業」という欄があります。 これって、会社員とか公務員とかのざっくりの職業ではなく、できれば詳しく書いてねって意味だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント