退会ユーザー
見学兼説明会みたいな感じだったのでこちらが質問あれば聞いては貰えましたが、特に何も聞かれなかったです💡
面接は親子で行き、初めに子供だけ部屋に入って親は外で待機して呼ばれたら子供の横に座って話する感じでした😊
退会ユーザー
見学兼説明会みたいな感じだったのでこちらが質問あれば聞いては貰えましたが、特に何も聞かれなかったです💡
面接は親子で行き、初めに子供だけ部屋に入って親は外で待機して呼ばれたら子供の横に座って話する感じでした😊
「私立」に関する質問
毒親の基準が知りたいです。 子供のころ親にされてきて傷ついたことが今でもたまにフラッシュバックして、涙が出ます。私の被害妄想なのかも分からず悩んでいます。アドバイスいただきたいです。 家族構成 父、母、兄、…
地域差あるかもしれませんが今時の小学校はエアコンが完備されてるのでしょうか? 私は84年生まれ神奈川育ちですが小学校はストーブはありましたがエアコンなし。 中学は電気ストーブはあったけどエアコンなし。 高校は私…
よく教育資金1000万とか1500万貯めてます! って方はどうゆう内訳でその計算なんですか🤔? 高校卒業までに1000万貯めるって事ですか? でもお子さん小さい方でも1000万貯め終わりましたって方 いらっしゃったんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント