妊活 生理予定日に陰性で、後に陽性になることはありますか?排卵日がずれていた場合、陽性になる可能性はあるでしょうか? 生理予定日にpチェックではっきりと陰性、 その後に陽性になった方みえますか?😭😭😭 いつも生理は遅れないし 勘で何となくできているような気がしていたので ショックです… 病院などは通ってなくて アプリで生理の日を付けてるだけなので 排卵日がずれていたりしたら 今後陽性になる可能性はありますか?😞😞😞 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 pチェック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント m...37 こんばんは☺️ 基本検査薬は予定の一週間後なので 予定日に陰性でもまだまだ可能性は あるとおもいます👌 7月15日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 暖かい言葉ありがとうございます😭 このまま生理が来ないことを祈ります… あと1週間ちゃんと待ってみますね😢😢✨ 7月15日 m...37 チェックワンファーストは どうですか☺️? 無事に赤ちゃんが授かっていますよう お祈りしています…💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
暖かい言葉ありがとうございます😭
このまま生理が来ないことを祈ります…
あと1週間ちゃんと待ってみますね😢😢✨
m...37
チェックワンファーストは
どうですか☺️?
無事に赤ちゃんが授かっていますよう
お祈りしています…💓