たけともるん
映画!😭😭😭😭✨(笑)
みぃ
好きな時に好きなだけ寝るですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
旅行や、ゆっくりご飯食べておけばよかったなーと思います!美味しいのとか!あとは子連れではいけないレストランとか!
はじめてのママリ🔰
マツエク😅
産後の写真対策です!
ぽん
子連れで入りにくい店にもっと行っとけば良かったな~って思いました😊😊🔅
狭いカフェ
オシャレなレストラン
コース料理食べるような時間かけて楽しむ店
りん
子連れで行きにくい外食や、ちょっといい店(ゆっくりご飯味わいたい店)に節約!とか思わず行っとけばよかったなーて思います🤣
はじめてのママリ🔰
行ってみたいお店、食べたいものを食べに行く事です!
のんちゃん
好きなだけ外食してました!!高めの焼肉屋さんとか😉なので後悔ひとつもないです!
おいも
夫婦の時間をつくることや、自分の好きなことをすることだと思います!!!
あとはお風呂にゆっくり入るとか☻
ぽむぽむ
とにかく「1人の時間を楽しむ!」かもしれないです😊
子供ができてから1人で出かけても気になってゆっくりできないし、今のうちに行ける範囲で行きたいところに行って、好きなだけゴロゴロダラダラすることですかね🤣笑
knmtune
旦那と外食…とくに鉄板焼きや焼き肉など
ちょっと遠くに車で出かける
とにかくたくさん寝る
子どもNGのレストランやカフェに行く
旦那と育児の分担を話し合っておく!
ですかね☺️💦
1人時間は今のうちに楽しんでおいた方がいいと思います💕
y mama
子連れNGのお店や夜の外食ですかね!
ランチはわりと子供連れてどこでも行ってますが(全然ゆっくり食べれませんが笑)、夜は誰かに預けないとなかなか出かけれないので今のうちに夜の外食楽しんでください♥️
あとは映画や旅行、お昼寝など、とにかく一人の時間や夫婦の時間を満喫してください!!笑
その
とにかくオシャレして出かける事ですかね(^^;;
行き先はカフェでもどこでもいいんですが、とにかく自分のためだけに時間をかけてオシャレをするという時間がなくなるので(TT)
退会ユーザー
夫婦二人の旅行です🎵
でも、今は少し行きづらいですね....。
コメント