コメント

hanamama❁
妊娠されてると思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊おめでとうございます

とも
しっかり線が出てますので陽性です。
おめでとうございます(^∇^)
-
mamako
ありがとうございます(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
太ってるのでいないのに毎回お腹さすられてたので嬉しいです😂- 6月28日

りな
私も多分同じ検査薬で、一回目はこのくらいの薄さで授かっていましたよp(^_^)q
-
mamako
そうなんですね! ありがとうございます😃⤴️ 病院はいつくらいから行きましたか?
- 6月28日
-
りな
生理予定日に検査薬をしたので、とりあえず一週間待ち病院に行きましたよ(^O^)/
- 6月28日
-
mamako
来月産婦人科いってみたいとおもいます!ありがとうございました😆
- 6月28日

ミユミユ
おはようございます(^ ^)授かってると思いますよ(^o^)
私の時もまったく一緒でした。
おめでとうございますo(^▽^)o
-
mamako
ありがとうございます!風邪クスリ飲んでたんですが、もう飲まないで病院いったほうがいいですか?
- 6月28日
-
ミユミユ
風邪薬は飲まない方がいいと思いますよf^_^;
つらいと思いますけど。
時間があるようでしたら早めに病院に行った方がいいですね(^o^)
私はその時まだ仕事をしていて病院行ったのは一週間後ぐらいでしたけど^^;- 6月28日
-
mamako
そうなんですね💦風邪クスリやめておきます😣💦
時間あるとき病院いってみます😁コメありがとうございます✨- 6月28日

退会ユーザー
私は生理予定日2日前にアメリカ製、生理予定日前日に日本製で検査しました。で、生理予定日に病院行って採血したらhcg248で妊娠陽性判定貰えましたよ!
-
mamako
妊娠おめでとうございます!生理予定日から測れる検査薬てのがあるんですね!😳
初めて知りました😆- 6月28日
-
退会ユーザー
いいえ、実は生理予定日1週間後からの検査薬使ったんですよ(笑)
でも、ちゃんと出ました!
勿論、生理予定日当日から使えるやつもありたすよ!チェックワン ファーストとか言うやつだったと思います!- 6月28日
-
mamako
新しい命大事にしたいですね! いろんな検査薬あるんですね😳
- 6月28日

退会ユーザー
だから、mamakoさんもきっと妊娠してます!
-
mamako
ありがとうございます\(^o^)/
- 6月28日

退会ユーザー
おめでとうございます🎵フライングでしたがこんな感じでしたよ🎵病院速くいって採血したらわかるみたいでhcg500で妊娠確定もらいましたよ🎵
-
mamako
コメントありがとうございます! 採血でも分かるんですね😳✨ 尿だけかと思ってました😲 あとで、病院いってみます😀
- 6月28日
mamako
ほんとですか!!ありがとうございます☺️