※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

3人目産んでもうすぐ2週間です!産後の方、今食べたいものって何ですか?…

3人目産んでもうすぐ2週間です!
産後の方、今食べたいものって何ですか??

出産関係なく、元々、夫によく「何か食べたいものある?」
って聞かれるんですが、そんなに食にこだわりが無いので、だいたい、んーー特に無いとか答えるんです😂

そうするといつも、食べたいものもなくて人生なにが楽しいの?って言われます💦

今は授乳中&外に出られず家にいる&上の子達もいて日々バタバタで、ただあるものを口に放り込んで自分の食事は終わりなので、
何か食べたいなぁ〜って思うんですが、具体的に何をっていうのが思い浮かばなくて💦💦💦
自分でスーパーに行けないので、夫に何をお願いしようかなぁ〜と、参考にさせて下さい!!

コメント

にゃれ

そこまで言うことないのに!と思いますよね🥲
私も旦那とランチする時は、何食べたい?でよく喧嘩するのでお気持ちわかります😖

今は、母乳あげてるしとりあえず「お米」って言ってます‼︎
おかずは?と聞かれたら「魚と根菜」って言います😊

• yuka

yuka

やはり授乳中はお米ですよね!!
    魚と根菜いいですね〜!和食好きです😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

海鮮だいすきなので海鮮丼かお寿司です︎💕︎
それか外食になかなか行けないのでカフェでランチテイクアウトして来てくれたら嬉しいです🥰

• yuka

yuka

カフェのランチは思いつかなかったです!!😆
    いいですね〜!

お寿司好きなんですが、やっぱりお店に行って食べたいんですよね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェのランチとかスイーツとか買ってきてもらって、コーヒーや紅茶入れて優雅な休日感を味わいたいです🤣

• 5時間前