コメント
mamai
口呼吸になると、細菌が発生しやすく、小さなお子さんでも口臭などありますよ!!😂
あとは虫歯があると口臭酷くなります!!
mamai
口呼吸になると、細菌が発生しやすく、小さなお子さんでも口臭などありますよ!!😂
あとは虫歯があると口臭酷くなります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生まれてからの上の子への対応に悩んでいます。アドバイスください。 現在上の子が2歳4ヶ月の女の子、下の子が1ヶ月の男の子です。 息子を出産してから2歳の娘が私の言う事を聞いてくれなかったりあっち行って…
1才以降のお子さんを自宅保育されてる方からアドバイスいただきたいです! 希望してた保育園全部落ちました。 下位希望にも書いてない、職場から反対方向の車で20分ほどかかる園で内定がでました。 辞退しようか迷ってい…
皆さんならどうされますか? 来月のどこかで一泊二日で 旅行にいこうと話しており(高速で約2時間のところです。) 予定としては今週の14.15の金土か 月末の28.29の金土のどちらかで考えています。 今週の13日が園でバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
鼻風邪ひいて鼻詰まって最近口呼吸なんです…😢
また、私がつわりでなかなか動けなく歯磨きも1日1回なのでお茶はよく飲ませてるんですが虫歯怖いので気をつけます。
mamai
つわりきついですよね😭安定期入ったら少しは治るでしょうか??
それまで無理しないでくださいね😭💦
歯医者に行けばフッ素を塗ってもらったり、検診も無料なので
気になるようでしたら&体調がすぐれる日などに小児歯科に行かれてみてもいいかと思います✨
難しいかもですが、休み休み無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨
🦄
最近やっと吐かなくなってきたんですが、娘が突発なっちゃって甘えたさんでお腹の上に乗って寝るようになったのである意味キツイです😱
緑色の鼻水なのできっと鼻の奥に菌が溜まって余計に臭いするんですかね😖
鼻水吸ってあげたいけど突発のせいで何もかもイヤイヤで…旦那がいる時にチャレンジしてみます💦
歯科検診は最近保育園でして異常なしみたいでしたが、最近怠ってるのでまた2人とも元気になったら連れて行こうかなと思います🌟
mamai
私も2週間前息子が突発でした😂💦
1週間ぐずりっぱなしでした😂笑
妊婦さんでつわりもってなると相当大変でしたね😭💦
蓄膿とかですかね😭なんか独特な匂いですよね😅💦
お大事にしてください😭💕