コメント
こんちゃん
1人目はFT後1周期目、2人目はFT実施周期に授かりました!
FT後は期待高まりますよね😊
まだまだチャンスはあるので大丈夫ですよ😇✨
こんちゃん
1人目はFT後1周期目、2人目はFT実施周期に授かりました!
FT後は期待高まりますよね😊
まだまだチャンスはあるので大丈夫ですよ😇✨
「フライング」に関する質問
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます😭
質問なんですがよろしいでしょうか??
お2人目もFTされたんですか??
やはり半年しか効き目がないのでしょうか?😭
こんちゃん
1人目の時は両側卵管閉塞でFT受けたのですが、2人目希望した時(1人目のFT受けてから2年半後位)検査したら片側が閉塞してました😥
通した方が確率は上がると言われたのでまたFT受けました!
ちなみに3人目の時も検査したら片側閉塞してました😂
でもこの時はFT受けずに自然妊娠しました😊
るんるん
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
わたしも両側閉鎖してました。。
お二人ともすぐに授かってすごいです!!
次頑張ります‼️‼️
タイミングはたくさん撮られてましたか??
また質問すみません…
こんちゃん
全然大丈夫ですよ❤
私は排卵障害もあったので、ホルモン剤とタイミング指導してもらっていて、排卵日付近に1日おき~連日でタイミングとってました😊
私も両側閉塞してるとわかった時は絶望してましたが、FTのおかげで妊娠できたので、るんるんさんもきっと大丈夫ですよ✨
FT後1年くらいは様子見て、ダメならまた考えましょうと先生に言われていました😊
色々ネットとか見ると、妊娠率が上がるのはFT後半年くらいと書かれていたので、とりあえず半年は様子見て大丈夫だと思います☺️
るんるん
ありがとうございます😭💓💓
3人も授かってて羨ましいです🤤❤️
タイミングきっちりと取っていきたいと思います♡
女の子わたしも欲しいです〜😌❤️❤️❤️
こんちゃん
1人目から不妊だったので、まさか3人も授かれるとは思ってませんでした🥺
やっぱり女の子欲しくなりますよね☺️
私はもう1人男の子欲しいです(笑)
タイミング頑張ってください😆💕
るんるん
また質問なんですが…hcg注射の時、前日にもタイミング取ってましたか…?hcg注射の翌日よりタイミング2日取ったんですがダメだったんで…😭😭
もっと何回も取るべきなんですかね…??
3人ってすごいです🤤❤️❤️❤️
わたしも3人欲しいです😌❤️
こんちゃん
確か、1人目の時はhcg注射当日と翌日のタイミングで、2人目は前日、当日、翌日のタイミングでした!
ちなみに1人目の時はhcg翌日が排卵日で、2人目の時はhcg翌々日が排卵日になってました💡
hcg注射当日はタイミング取った方がいいですよ✨
るんるん
そうだったんですね😭❤️
当日絶対取るようにします!!!
ご丁寧に何度もありがとうございます。。
こんちゃんさん、これからも仲良くしてください…😌🧡🧡
こんちゃん
焦る気持ちもあると思いますが、信じて頑張りましょう❣️
私で良ければいつでもお話聞きますよ☺️
るんるん
ありがとうございます😭❤️
こんちゃんさんみたいな感じの年齢差で3人欲しいですー!