※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f.
妊娠・出産

昨日検査薬をやったけど結果が出ず、今日またやるか何日か後にやるか迷っています。どちらがいいでしょうか?

1週間過ぎても生理がこないため、生理予定日から1週間ちょうどの昨日検査薬をやってみましたが、結果は出ませんでした。
今日またやってみるのと何日か開けてからやるのとどちらがいいでしょうか?

コメント

ポン

昨日やって出なかったなら今日も出ないと思うので、数日開けてやってみたほうが良いです☺️

• f.

f.

どのくらい開けたらいいですかね、、、。もし仮に妊娠してたらもう結果は出ますかね🤔

• 7月15日
  • ポン

ポン

出来れば1週間くらいあけたら良いと思いますが、そんなに待ってられないですよね😂
    妊娠していても排卵が遅れていた場合はまだ結果出ないと思いますよ😳

• 7月15日
りんご

何日間か開けた方がいいですね!

• f.

f.

妊娠していたら昨日結果は出ましたかね🤔?

• 7月15日
  • りんご

りんご

いや、排卵日がズレていたら昨日出ていたとは限らないと思います!!

• 7月15日
ニサ

行為からどれぐらいたってますか?

• f.

f.

最後の、ですか?

• 7月15日

行為から3週間経ってでなかったら妊娠はしてないと思います☺️

• f.

f.

最後にと言うことでしょうか?

• 7月15日

退会ユーザー

昨日もしていた等、頻繁にだと最後からって考えるの難しいかもしれないですが、基本的に最後から3週間って感じですね!

• 7月15日
  • f.

f.

まる生理予定日より後にも1度しているのですが、そこからと考えていいのですか?

• 7月15日

退会ユーザー

普段からかなり不順ならなくはないですが、生理予定日後からならほぼないとは思うので排卵日付近の行為から3週間って感じですかね💦
    産後生理再開も個人差ありますし、不順だったり、無排卵になっていたり、いろいろな原因ありますよね😭

でも言えることは昨日検査真っ白なら今日でないと思うのでせめて3日後にやってみるといいです☺️

• 7月15日
  • f.

f.

詳しくアドバイスしていただきありがとうございます🥺
    もう一度見直してみて3日後それでも生理がこなかったらやってみよーと思います🙂

• 7月15日