妊娠・出産 生理予定日に検査薬して陰性何日か後にやって陽性だった人とかいますか… 生理予定日に検査薬して陰性何日か後にやって陽性だった人とかいますか〜?😌 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 まどちゃん❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 答えが的を得てなかったらごめんなさい… 2人目のとき生理予定日から1週間遅れても生理来ないので検査薬したら陰性でした。 更に2.3日後にもう一度したら陽性になりました! 7月15日 まどちゃん❤︎ そうだったんですか!😌 ありがとうございます❤️ 7月15日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどちゃん❤︎
そうだったんですか!😌
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️