子育て・グッズ 9ヶ月の息子の水分補給について。完母の息子はあまり麦茶を飲まなくてス… 9ヶ月の息子の水分補給について。 完母の息子はあまり麦茶を飲まなくてストローマグで飲ませようとしても口に含んだだけでだらだら溢してしまいます。 最近うんちも固くて便秘気味なので水分不足が心配です。 おっぱいはしょっちゅう欲しがります。いまだに1日8回とか吸ってます🙈💦💦 ミルク足した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 完母 水分補給 うんち 息子 おっぱい ストローマグ 麦茶 ちゃい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ コップ使うのはどうですか?? あとお水とかでもいいと思いますよ(^^) 母乳あげてるなら大丈夫かと思いますが、これから暑くなるから心配ですよね💦 7月15日 ちゃい もうコップ飲み物ありですね! 確かに麦茶ちょっと苦いから水試してみます😊😊 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
もうコップ飲み物ありですね!
確かに麦茶ちょっと苦いから水試してみます😊😊