•*¨*•.¸¸☆*・゚
前日か生理がきてから徐々に下がります。

あい
普段は2日くらい前から段々下がっていきます。でも、今日生理予定1週間前なのにガクッと下がりすごいショック受けてます😭

てんまま
生理がきてからガクっと下がりました!!生理が予定よりも4日も早くてびっくりです😂
•*¨*•.¸¸☆*・゚
前日か生理がきてから徐々に下がります。
あい
普段は2日くらい前から段々下がっていきます。でも、今日生理予定1週間前なのにガクッと下がりすごいショック受けてます😭
てんまま
生理がきてからガクっと下がりました!!生理が予定よりも4日も早くてびっくりです😂
「生理予定日」に関する質問
【蒸発線??】 今朝8時ごろ妊娠検査薬を使い、30秒ほど見て白だったので そのままトイレに放置して仕事に行ってしまい 夜に帰宅して検査薬捨て忘れた!と思い捨てようと思ったら 線が出てました😂でも時間もかなり経って…
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
インプランテーションディップを経験して妊娠した方へ質問です🙏 基礎体温が下がった時は最高でいくつまで数字下がりましたか?? 25日が生理予定日で、その日に妊娠検査薬使う予定ですが、日に日に基礎体温が下がってき…
妊活人気の質問ランキング
コメント