子育て・グッズ 今10ヶ月の子供がいて、自転車を貰ったのでチャイルドシートを乗せ車で… 今10ヶ月の子供がいて、自転車を貰ったのでチャイルドシートを乗せ車での移動を極力減らそうと思っています が、1人目なのでどのようなタイプのチャイルドシートが良いのかなど教えていただけたら助かります! フロント用です。 オススメや、これはやめたほうがいい!と言うのも教えてください(・_・; 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 ゆっかmama(9歳) コメント ぴーちゃん 前かごだと自転車によって付けれるものと付けれないものがあるので、一度自転車屋さんに持って行って聞いてみたらいいですよ😅 おそらくハンドルの内側、自分側に座らせる一歳からのやつしかつかないかなと… 6月28日 ゆっかmama 1歳からですね😅 もうちょっと様子見で検討してみます! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっかmama
1歳からですね😅
もうちょっと様子見で検討してみます!
ありがとうございます!