妊娠・出産 もう少しで、8ヶ月にはいる妊婦です!最近、左手の人差し指の関節部分が… もう少しで、8ヶ月にはいる妊婦です! 最近、左手の人差し指の関節部分が、痛くて‥ はじめは、曲げると痛かったんですけど、今は曲げなくてもジンジン痛いんです! 妊娠中に、こんなことになった方いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント かなママ むくみだと思います。 私は1人目、2人目両方の時になりました。 特に朝のこわばりがひどくて心配でしたが、産後はなくなりました😊 妊娠中はむくみやすくなるので、なる人いるみたいですよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 むくみから、こんな痛みが出るんですね💦 よく、産後に痛くなる人がいると聞いてたんですけど‥妊娠中も、なるなんて‥ でも、妊娠中に同じような経験をされた方がいて、安心しました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むくみから、こんな痛みが出るんですね💦
よく、産後に痛くなる人がいると聞いてたんですけど‥妊娠中も、なるなんて‥
でも、妊娠中に同じような経験をされた方がいて、安心しました。