コメント
はじめてのママリ🔰
その後、焦点が合わない、嘔吐した、ぐったりしてるなどいつもと変わったことがなければ様子見でも大丈夫だと思います。
娘がソファーから落ちた時に脳外科に行きましたが、その時に足がついた状態で頭を打った場合は基本大丈夫と言われました。普通に歩けていれば問題ない、とも。
2、3日は安静にして様子が変わったらすぐ受診できるように準備しておくと良いかもです。
はじめてのママリ🔰
その後、焦点が合わない、嘔吐した、ぐったりしてるなどいつもと変わったことがなければ様子見でも大丈夫だと思います。
娘がソファーから落ちた時に脳外科に行きましたが、その時に足がついた状態で頭を打った場合は基本大丈夫と言われました。普通に歩けていれば問題ない、とも。
2、3日は安静にして様子が変わったらすぐ受診できるように準備しておくと良いかもです。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えると良いのですが、昔小児科でもらった冊子に載ってたのを一応。
はじめてのママリ🔰
追記です
もくもく
回答ありがとうございます。その後変わりなかったので保育園に行きました。おてんばな子で家にいても安静は難しく‥お家に帰ってきてからまたしばらく様子みたいと思います(´;ω;`)