妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきている可能性がありますか?出産が近い可能性がありますか? 逆子の診断はされていませんが、恥骨より少し斜め上あたりで、ウニョって少し動く感じがします。 今までは、おへその高さ辺りや、おへそより上でした。 最近、恥骨が座ったり立ったりするだけで痛い時もあります。 これは、赤ちゃんが下がってきてるってことですか? 出産が近いって事なんでしょうか? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 出産 たち(8歳) コメント さわたり わたしも逆子ではありませんが、最近恥骨あたりやヘソくらいの高さで胎動を感じるようになりました😊 赤ちゃんが下にさがっているようです😄 出産準備か進んでいるのではないでしょうか♡ 6月27日 たち 今までは、恥骨攻撃されてる感じの痛さなのに、ここ最近の恥骨の痛みは横に開くような感じに痛いです(´д`|||) 来週から生産期なので、早めに産まれるかもしれないですね✨ 6月27日 さわたり 恥骨痛つらいですよね(ノд-`) 思わずイッッって叫んでしまいます笑 お腹さがって子宮口も開いてきたら早いみたいです😊 6月27日 たち 凄い、痛いですよね。トイレ行きたいのに、立ったり座ったりが痛いです(。>д<) 今週の金曜が検診なので、楽しみです。 子宮口開いてたら、嬉しいです😄 おなじような方がいると安心します(*^^*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たち
今までは、恥骨攻撃されてる感じの痛さなのに、ここ最近の恥骨の痛みは横に開くような感じに痛いです(´д`|||)
来週から生産期なので、早めに産まれるかもしれないですね✨
さわたり
恥骨痛つらいですよね(ノд-`)
思わずイッッって叫んでしまいます笑
お腹さがって子宮口も開いてきたら早いみたいです😊
たち
凄い、痛いですよね。トイレ行きたいのに、立ったり座ったりが痛いです(。>д<)
今週の金曜が検診なので、楽しみです。
子宮口開いてたら、嬉しいです😄
おなじような方がいると安心します(*^^*)