コメント
退会ユーザー
20週の時って感じない日の方が多かったです。
りさ
胎動感じるのもっと遅かったです、感じるようになってからも仕事してたりすると全然気にしないし気にならないくらいの胎動だったので大丈夫だと思いますよ!
-
ぽこ
ありがとうございます!
2人目は早いと聞くけれど…あれれれ?っていつも思ってます!- 7月14日
ぷー
同じく2人目20週ですが、胎動感じる日はおー動いてんなーと思うほどですが、全く感じない日もありますよ!
初産の方はこの週数くらいから感じるかな?くらいの強さかと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫かな、と!
でも心配でしたら病院に連絡してみるのもアリだと思いますよ☺️不安なまま過ごすのも母体によくないですしね!
-
ぽこ
病院に電話したい気持ちもあるけど…もう少し様子みようかな…と思ったり…
- 7月14日
ままり
20週の頃は、丸一日胎動が分からない日もありました😅
私は流産経験があったので家庭用心音計で安否を確認していました😣💦
胎動、だんだん強くなると思います✨
-
ぽこ
ありがとうございます😊
家庭用心音計って、購入されたんですか??わたしも買おうかなー😅とたまに思ってしまいます- 7月14日
-
ままり
アマ○ンでエンジェルサウンズに似た、もう少し安いのを買いましたが、ちゃんと聞こえます😅- 7月14日
ぽこ
そうなのですねー!
1人目の時とは違う心配しちゃいます😅