コメント
なつ
寝かしつけ後のお菓子をがまんして1日10分だけトレーニングしてたら1ヶ月半で2キロ痩せました!
ママリ
お金は少々かかりますが、酵素ドリンク買ってファスティングしました!
1週間のファスティングで4キロ減。
何キロ痩せるかは元々の体重によっても違うと思いますが、あまり時間かけずに確実に痩せます!
ファスティング後はもちろん少し体重が増えますが胃が小さくなってるので食べる量も減るし、私は味覚?体が欲するもの?が代わりました。
-
はじめてのママリ🔰
ファスティングって断食ですかね🤔酵素は何でやつでしょうか?1週間で4キロはめちゃくちゃ惹かれます!!
- 7月14日
-
ママリ
そうです、断食みたいなものです。
断食は何も口にしないけどファスティングは酵素ドリンクや発酵飲料など飲みながら行うもので、私は楽天でコスミックエンザイムと言うものを買いました😊
ゆるゆるダイエットかしっかりダイエットかで飲む本数が変わるんですけど、私はしっかりダイエットで1週間で約3本近く飲みました。
私が元々肥満体型なので4キロ落ちたと思いますけど、標準や少しぼっちゃりしてるくらいでしたらそこまでは落ちないかもしれないので参考までに…🙇♂️- 7月14日
-
ママリ
一応貼っておきますね!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!調べてみます😌
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
2キロいいですね🥺10分何のトレーニングされてますか?