お金・保険 銀行で提供されている複数の保険会社のプランを組み合わせた保険に入っている方いますか?日本生命から別の保険に変えようと考えていますが、銀行の保険の詳細が分からず困っています。 銀行がやってる、いろいろな保険会社のプランを組み合わせた保険に入ってる方いますか? 今まで日本生命に入っていましたが、旦那が銀行に勧められた色んな保険会社の良いとこ取りで死ぬまで一律の保険料というやつにしてきました。 私も日本生命解約して旦那と同じのにしようと言われてますが、その銀行の保険の総称?が分かりません。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 銀行 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険の総称はないですよ! 保険ショップと同じで、いろいろな保険会社の商品を組み合わせている形です。 7月13日 はじめてのママリ🔰ん 総称はないんですね☺️なんだか不安だったので安心できました! ありがとうございます😊 7月13日 退会ユーザー 〇〇生命の医療保険、△△生命のがん保険、というように気に入った会社の商品を好きにピックアップするだけなので大丈夫ですよ☺️ 日本生命だと、みらいのカタチとかみたいにパッケージの商品名ついてるから不思議な感じですよね☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰ん ものすごく分かりますいです🥺旦那はざっくりとしか説明してくれないので怪しい…とか思ってしまって😅 とても参考になりました!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
総称はないんですね☺️なんだか不安だったので安心できました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
〇〇生命の医療保険、△△生命のがん保険、というように気に入った会社の商品を好きにピックアップするだけなので大丈夫ですよ☺️
日本生命だと、みらいのカタチとかみたいにパッケージの商品名ついてるから不思議な感じですよね☺️
はじめてのママリ🔰ん
ものすごく分かりますいです🥺旦那はざっくりとしか説明してくれないので怪しい…とか思ってしまって😅
とても参考になりました!ありがとうございます😊