コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳試さなくて大丈夫ですよ😊
平日に小さじ1から始めれば大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンは甘いので無糖のがおすすめですが(ビノンダオとか)、そのまま小さじ1あげて大丈夫だと思いますよ💓
-
わたあめごりら(26)
そうなんですか!?
うわ、、相談してから買えばよかったです🥺♡
ありがとうございます!!!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
牛乳試さなくて大丈夫ですよ😊
平日に小さじ1から始めれば大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンは甘いので無糖のがおすすめですが(ビノンダオとか)、そのまま小さじ1あげて大丈夫だと思いますよ💓
わたあめごりら(26)
そうなんですか!?
うわ、、相談してから買えばよかったです🥺♡
ありがとうございます!!!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 お野菜&お肉&お米を全然食べてくれません😭 食べてくれるものは、 バナナ・ヨーグルト・豆腐・うどん・干し芋・パン・卵など... たんぱく質を摂ってほしいのですが、、 お野菜やお魚や…
みなさん子供に朝ごはん何あげてますか? いつも時間がないのと、好き嫌いがおおいので、だいたいパンとりんご、パンとゼリー、パンとバナナ、パンとヨーグルトのこの4パータンしかなくて🥲インスタとか見てたらみんな朝か…
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
そうなんですね🥰♡!!
ありがとうございます🥺♡