産婦人科・小児科 生後3ヶ月の男の子を育てています。足の膝下あたりに赤い斑点のようなも… 生後3ヶ月の男の子を育てています。 足の膝下あたりに赤い斑点のようなものが出ていて心配です😭 平らで突起などはなく、押しても消えません。 先日手の甲にも同じようなものが出たのですが、1週間ほどで消えました。 病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか(ToT) 同じようなことがあった方おられますか😢 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 男の子 斑点 m(4歳11ヶ月) コメント みみ 手足口病ではないですか…?😭💦 7月13日 m ご回答ありがとうございます! 手足口病の可能性があるのですね…!😭 病院に行ってみることにします💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます!
手足口病の可能性があるのですね…!😭
病院に行ってみることにします💦