妊娠・出産 新潟県村上市の村上総合病院で出産された方。1人目帝王切開、2人目経膣… 新潟県村上市の村上総合病院で出産された方。 1人目帝王切開、2人目経膣分娩された方いらっしゃいますか? 村上総合病院は帝王切開後の経膣分娩は可能なんでしょうか? ご存知の方教えてください(><) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 帝王切開 出産 総合病院 2人目 新潟県 経膣分娩 村上市 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント たこ天 村上病院でのvbacはできないと思います💦 一人目が帝王切開だったのですが、その時の医師に二人目をもし経腟分娩したかったら新潟に行けばできる病院あるしって言われました💦 7月14日 ママリ コメントありがとうございました! やっぱり村上総合病院では厳しいんですね(><) ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
やっぱり村上総合病院では厳しいんですね(><)
ありがとうございます!