※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

出産予定日1週間超過妊婦です張りの間隔もバラバラで痛みもバラバラでとりあえずまだ様子見でいいですよね?

出産予定日1週間超過妊婦です
張りの間隔もバラバラで痛みもバラバラで
とりあえずまだ様子見でいいですよね?

コメント

りんご

バラバラですね〜
もう少し様子見で大丈夫だと思います!!

• ゆー

ゆー

バラバラですよね〜
    分かりました
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月13日
キウイ

超過してるなら、病院に電話してみてはどうですか?
もう少し様子見て、って言われるかもしれないし、すぐ来てって言われるかもしれないし。
状況話して、判断仰いだほうがいいかなと思いました。

あみ

まだちょっとバラバラな気がします。
でもスクワットや散歩など
動きまくれば陣痛に繋がりそうな気がします😉🍒
痛いかもですけど、頑張ってください💛

ゆー

私は張りの間隔がバラバラで、お腹が痛いのもへその少し下辺りでしたが、旦那になにかあってからじゃ嫌だから、一応病院に電話して判断してもらって!と言われて病院へ電話して診てもらう事になりましたが、病院では子宮口7cm開いてて、その内診の3時間後には産まれました💦
あの時病院へ電話してなかったらと思うと今でも怖いので電話くらいならわざわざ行ったのに〜ってもならないし、したほうがいいかな?と思います😣

ままそん

まだ、様子見ですね!!今はどうですか??(*^。^*)

張りが一定になってくると本当にいい間隔になってきます!!約5分おき、約3分おき…みたいに😊✨

無事に陣痛が来て出産されることを祈ってます!!