コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと男の子かと思ってたって言われてました、1人目の時😂😂
なんのイメージなんですかね🤣
みみ
そう言ってくる人いますよねー!!!
私も前職の先輩に言われました…
「だから何???」って感じですよね🙄
多分勝手なイメージだけで言ってるだけなので、さらっとスルーしときましょー!!
-
さーママ
そうですよね😓
褒めてるのか、もしくは…- 7月13日
みやこ
私も男の子だと思ったとか男の子ぽいとかよく言われましたが特になんと思わなかったです。
-
さーママ
気にしなくていいんですかね😓
何となく言って来たとしても、あんまり気分は良くなかったです。- 7月13日
しょう
私も同じ事を、母にも職場の先輩にも友達にも言われました😂
私って男の子と外で元気に遊び回れそうな元気なイメージなのかな?とポジティブにとらえてました😂笑
-
さーママ
私、元気なタイプではないのでどこを見て思ったんだろう…なんて思いました😓
- 7月13日
Naaa
男の子だと思った〜とか
言う人いますよね😂
何を基準にしているのかは
謎ですが、、(笑)
-
さーママ
本当謎😓
何かモヤっとします。- 7月13日
.。❁*
直接本人には言いませんが、たしかに「この人は男の子(女の子)のママになりそう」ってイメージなんとなくあります(笑)
私の中では、サバサバとか活発とかというご本人の性格よりも、「2つ結びの女の子と手を繋いでいそう」か、「ミニカーを持った男の子と手を繋いでいそうか」の見た目のなんとなーーーーーーくのイメージです🤣
-
さーママ
見た目ですかぁ。
男っぽいって事ですかねぇ😥- 7月13日
-
.。❁*
決して男っぽいとかじゃないです!💡
身の回りでも、どちらかというとふわふわおっとりした感じのタイプの友達でも「男の子と手を繋いでいそう」と思う子が結構います😅
本当に、自分でも何故そう思うのかわからないくらいの勝手な想像で、男の子の方がいいとか女の子の方がいいとか優劣は全くなく、単なるイメージカラーのような……言葉にするのがなかなか難しいのですが😣💦- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私は女の子ママのイメージ!とよく言われました🙄
でも何も気にしなかったですよ
気にしなくて良いと思います!
ただのイメージですから🙂
-
さーママ
周りからイメージってよく分からないもんですね😓
- 7月13日
さーママ
本当何のイメージ?って感じです😓
それって褒めてるの?って聞きたいです