コメント

退会ユーザー
多分ですが、保健センターとかそういう機関?はおすすめな所を教える事は出来ないのではないでしょうか?
とりあえず行ってみるしかないかなと!
クチコミよかったり勧められても合わないところありましたよ!(笑)
人によります!😂
ちなみにうちも耳鼻科難民です!どうしよう!😂😂
退会ユーザー
多分ですが、保健センターとかそういう機関?はおすすめな所を教える事は出来ないのではないでしょうか?
とりあえず行ってみるしかないかなと!
クチコミよかったり勧められても合わないところありましたよ!(笑)
人によります!😂
ちなみにうちも耳鼻科難民です!どうしよう!😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね💦
私自身耳掃除で怪我したことがあって、10年以上たったいまでも違和感ある時があるのでなかなか行ってみる!ってことが出来なくて💦
どうしましょうね🤔😥
退会ユーザー
トラウマあると嫌ですよね💦
ママリで聞くのはどうですか?
私は転勤族でよく病院とか聞きますが、ママリで聞いて調べて行って、それでも合わないと思ったらコメントにある別のところ行ってみたりです!
私は今の嫌だなって所しか勧められたことないですが、また聞いてみようかな〜とか思ってます🤣🤣
ママリ🔰
ありがとうございます💡
試してみます🤔