コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?調べてみてください!
少し歩くと足がだるくなりませんか?
わたしもそれと仙腸関節炎で苦しんでいます😭産後3ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?調べてみてください!
少し歩くと足がだるくなりませんか?
わたしもそれと仙腸関節炎で苦しんでいます😭産後3ヶ月です。
「出産」に関する質問
幼稚園って、妊娠などで途中から入れてもらうことってできるでしょうか?🥲 上の子が行っている幼稚園、来年度から年少で下の子を入れる予定ですが、少し前に妊娠が発覚しました。普通は年少より小さいクラスでも、前年度…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
産後、どのくらいの期間マタニティパンツ(下着)履いてましたか?😂 今回退院後は義実家に1ヶ月お世話になるので自分の下着を買っておこうと思ったのですが、マタニティパンツか普通のパンツの大きめを買うか悩んでました(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。今調べてみました😭
ピリピリした痛みはないのですが、だるくて熱を持っているように感じるのも当てはまるのでしょうか?特にそれについては書いておらず..
はじめてのママリ🔰さん
歩くのもだるいですが、夜間授乳であぐらをかいていると足が痛くて伸びをしたりポーズを変えるほどです💦朝起きるとすでに痛くて疲労したような状態です。
体重が10キロ増えてしまったのでそれも原因でしょうか..
はじめてのママリ🔰
体重の増加は原因になりやすいですよ!
だるい、重い感じも坐骨神経痛のうちだと思います。産後で関節が緩んでいるのでそういう症状でやすいです!
湿布貼ったり無理しないでくださいね💦