コメント

退会ユーザー
上の子は腰が痛くて
下の子は尾てい骨が痛かった気がします😂

rere
二人ともお腹が痛かったです(((;꒪ꈊ꒪;)))
-
エリー
回答ありがとうございます😊
お腹の痛みとはどんな感じだったのですか⁉︎😱生理痛のような鈍痛とか、下痢のような痛みとか...上の子の陣痛は腰だけ痛かったので、お腹の痛みは未知なので恐怖です😭- 7月13日

りお
汚いですが、肛門付近に圧迫感のある痛みでした!
-
エリー
よく聞きますね😭う◯ちが出そうな感覚があるって😂
お尻に力入れちゃいそうであとが怖いです😱- 7月13日

ねはやらママ
腰ですね!
腰を強めにさすると和らぎました😊
-
エリー
腰との回答が多くて自分もそうだったのもあって次もそうなのかな?と身構えてしまいます😂ただ、私はさするどころか、思いっきり叩いて欲しかったです😂- 7月13日

退会ユーザー
上の子は痛みはあまり無かったですが、
下の子は腰が重くなる痛みとお尻から何か出そうな痛みがありました!!
私は痛みに弱い人間です😂
陣痛泣きました。
-
エリー
上の子痛みあんまり無かったんですか⁉︎すごい😂じゅうぶん痛みに強いかと思いますけど😂- 7月13日
-
退会ユーザー
上の子の時は、睡眠薬の効果が強すぎて、感覚麻痺していたのかもしれないです。笑
🤣
痛がりなだけでもしかしたら強いのかもしれません😂💕- 7月13日

はじめてのママリ🔰
とにかく黄門付近に圧迫感が凄くて子宮がぎゅーっとした痛みでした💦💦
-
エリー
下痢のような痛みとはまた違うってことですかね😭💦??陣痛の痛みは本当に人それぞれなんだなって思います😱- 7月13日
エリー
腰と尾てい骨ですか💦今まさに尾てい骨が痛む毎日なのでこれが陣痛で人生MAXに痛みが強くなると考えたら恐ろしいです😭